子育て・グッズ 心疾患持ちだと保育園には預けるの難しいでしょうか?🥲娘は心房中隔欠損… 心疾患持ちだと保育園には預けるの難しいでしょうか?🥲 娘は心房中隔欠損症で穴が3ミリ空いてます 症状は何も無く手術になる可能性もほぼない、普通に生活していて大丈夫と言われていて先生からは保育園に行っていいと言われています。 来年度から働いて保育園に入れたいと考えてるのですがこういう病気だと保育園は断られるでしょうか?🥲 同じような方がいたらアドバイスください💦 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 保育園 症状 生活 夫 先生 心疾患 ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私生活に支障がないなら 大丈夫ですよ。 ただうちの保育園では持病が あると園で起きた場合に死亡に 至ったとしても一切の責任を おいません。みたいな念書 書かされます! 9月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント