コメント
はじめてのママリ🔰
お野菜ならそれでもいいと思いますが、
アレルギーのリスクがあるものは、そもそも最初から市販の離乳食パウチであげないほうがいいですよ💦
どのくらいの量入ってるのかもわからないですから💦
それなら、先にほうれん草だけのベビーフードを小さじ一あげて、大丈夫そうなら、ほうれん草の〜などの離乳食のほうがいいと思いますよ
はじめてのママリ🔰
お野菜ならそれでもいいと思いますが、
アレルギーのリスクがあるものは、そもそも最初から市販の離乳食パウチであげないほうがいいですよ💦
どのくらいの量入ってるのかもわからないですから💦
それなら、先にほうれん草だけのベビーフードを小さじ一あげて、大丈夫そうなら、ほうれん草の〜などの離乳食のほうがいいと思いますよ
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
全てほうれん草の〜や、魚の〜のベビーフードからあげてしまってました😣
後々、ほうれん草だけとかあるのを知ったので購入した感じです😣💦
はじめてのママリ🔰
それはやめたほうがいいというか、もしアレルギーだった時に大変なことになりますよ💦
魚の〜とついてるなら、魚が主役の料理だと思うので含まれてる量も多いと思いますし💦
ほうれん草はアレルギーないのでいいですが、
今後はやめたほうがいいというか、絶対やめたほうがいいと思います、、
はじめてのママリ🔰
そうですね😣💦
勉強不足でした😭
はじめてのママリ🔰
一度離乳食の本など一冊買って、知識頭に入れておいたほうがいいですよ!
これからアレルギー物質も沢山始まると思うので💦
はじめてのママリ🔰
ですね😣💦
ありがとうございます😣