※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
サプリ・健康

コロナになった方に質問です。大人で感染した方。発熱症状があった方は…

コロナになった方に質問です。大人で感染した方。
発熱症状があった方は何度くらい出ましたか?
私は38度前後なのですが、熱の高さの割に倦怠感がとても酷いです。抗原検査は陰性でPCRはまだ結果は出てないですが、コロナではないなら何!?てなってて…
ご質問に答えていただけると助かります。

コメント

空色のーと

私は、MAX37.8℃でした💦
倦怠感はないものの、腰痛が凄かったです😥

たん

初日、頭痛と熱が38.6℃くらいでて、熱出てすぐだったからか抗原は陰性でした。
その後熱と頭痛が続き、2日目の夜にMAX39.7℃位まであがりその頃咳がでてきて、その後も熱が上がったり下がったり…….

4日目頃には熱は落ち着きましたが、咳と鼻水鼻詰まりがあって8~9日目には症状もなく治りました!

ままり

陽性判明後に37.6でした

私は熱はほとんど出なかったのですが、
頭痛、鼻水、咳、下痢の症状がありました💦
その後痰で、痰だけが2週間くらい続きました💦

私のかかりつけの耳鼻科が言ってたのですが、
発熱して24時間後でないと正確な結果がでないと言われました💦

熱は39°が最高でした。
頭痛と喉の痛みと体が痛くて寝れなかったです💦

はじめてのママリ🔰

旦那の話で申し訳ありません💦皆さんと、同じように最高38.2度でした。眠れない程の頭痛と、吐き気がありました💦お大事にしてください😢

you

39.9℃が最高でした😂
私は熱の割には倦怠感などほとんどなく、何かボーッとするなと思って熱測ったら熱が高くて解熱剤飲む。と言う感じでした!
高熱は2日くらいでした。

38度までは上がらず37.5くらいでした。
熱のわりにものすごい倦怠感や寒気で動けませんでした、、、🥹