サプリ・健康 自律神経失調症+PMSの方いますか?産後PMSがひどくなり、生理前はもちろ… 自律神経失調症+PMSの方いますか?? 産後PMSがひどくなり、生理前はもちろん、排卵日付近もなるようになり、月の半分以上PMSの症状が出るようになってしまい辛いです、、、 気休めですが命の母ホワイト飲んでみようかなと思っているのですが、効果どうなのでしょう? 最終更新:53分前 お気に入り 1 排卵日 症状 産後 生理前 ママリ(1歳1ヶ月) コメント まー( ゚∀゚)ー* パニック+PMSです。 命の母はわたしにはあわず、エクオールを飲んでます。常にソワソワしんどいです。 1時間前 ママリ 常にソワソワ分かります、、 本当にしんどいですよね🥲 私は、映画の会話やシーンで自分が経験した出来事が重なるとすぐに沈んでしまうので、同じ映画ばかり見てしまって、新しい映画を見ることが億劫になってしまいます。。 1時間前 まー( ゚∀゚)ー* 感情移入してしまうので、辛いエピソードのものとかみれません。 産前は緊急医療24時みたいなのもみれてましたが、いまは無理ですね、心が辛くなります。 心療内科通ってます。 無理に映画みなくてもいいとおもいます。 楽しいお笑いなどみて、少しでも明るく過ごせたらいいなとおもいます。 1時間前 ママリ 子供の事故のニュースなども本当に辛くなってしまってテレビ付けるのも億劫です。。 そうですね、、無理に見て克服なんてしようとしなくても良いんですよね!! ありがとうございます。🥹 1時間前 まー( ゚∀゚)ー* そういうのは避けていいんですよ。 産後に子供の辛いニュースなどをみたりするのがしんどい人とかよく聞きますよ。感情移入してしまいますよね。 わざわざしんどいものを取り入れてしんどくなる必要はないので👍、楽にいきましょう。 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
常にソワソワ分かります、、
本当にしんどいですよね🥲
私は、映画の会話やシーンで自分が経験した出来事が重なるとすぐに沈んでしまうので、同じ映画ばかり見てしまって、新しい映画を見ることが億劫になってしまいます。。
まー( ゚∀゚)ー*
感情移入してしまうので、辛いエピソードのものとかみれません。
産前は緊急医療24時みたいなのもみれてましたが、いまは無理ですね、心が辛くなります。
心療内科通ってます。
無理に映画みなくてもいいとおもいます。
楽しいお笑いなどみて、少しでも明るく過ごせたらいいなとおもいます。
ママリ
子供の事故のニュースなども本当に辛くなってしまってテレビ付けるのも億劫です。。
そうですね、、無理に見て克服なんてしようとしなくても良いんですよね!!
ありがとうございます。🥹
まー( ゚∀゚)ー*
そういうのは避けていいんですよ。
産後に子供の辛いニュースなどをみたりするのがしんどい人とかよく聞きますよ。感情移入してしまいますよね。
わざわざしんどいものを取り入れてしんどくなる必要はないので👍、楽にいきましょう。