低用量ピル飲んでる方でえっちして中出しで妊娠しなかった方いませんか?…
低用量ピル飲んでる方で
えっちして中出しで妊娠しなかった
方いませんか?
ピルは何飲んでますか?
私はトリキュラーを飲んでもう少しで11ヶ月
経つんですが、えっちで中にだしたので不安で、
ピル飲んでる方お話し聞かせて下さい🙇
- はじめてのママリ🔰
コメント
mkmk
同じ低量ピルを飲んでました!
生理痛緩和のために服用しており、飲んでる期間は中出ししてましたが、妊娠しませんでした!
ままり
10年くらい飲んでてほぼ中出しですがした事ないです!
トリキュラーとマーベロン飲んでました!
-
はじめてのママリ🔰
トリキュラーとマーベロンだと
避妊効果って変わるんですかね?💭トリキュラー飲んでますが、月経困難症とかに使う保険適用の者よりは避妊目的の薬だから成分強いよ。と先生に言われました💭- 2時間前
-
ままり
あまり変わらないかと!
トリキュラー8年、マーベロン2年くらいです。
私も避妊目的で貰ってました。99.9%妊娠しないと思いますよ!- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
毎日飲んではいますが、毎回ちゃんと飲んだよね?飲めたよね?ってなってます🤦🏼♀️
パートナーにも、大丈夫だから。心配しすぎ、って言われました、- 2時間前
はじめてのママリ🔰
経血量が多いのがつらく、2年間トリキュラー飲んでましたが、中出ししても妊娠しませんでしたよ😌
-
はじめてのママリ🔰
私も毎日飲んではいますが、毎回あれ、飲んだっけ?飲んだよね?ってなる時あります🤦🏼♀️あと、薬が小さいので本当に効いてるのかな?ってなります、
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
私も飲み忘れ不安でアプリで管理したり、シートに日付書いたりしてました💦本当に心配ならゴムしてもらうしかないです🥺
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
トリキュラーは私費でしたか?
私は避妊目的なので私費になりました🤦🏼♀️
結構中に何回もした感じですか?不安になりませんでしたか?
mkmk
月経困難症のために服用していたので保険適用です。
既婚で2人目ができても良い環境でしたので避妊目的ではないため出来ても良いと思っていました!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
教えて下さりありがとうございます!