コメント

rimam
解熱剤がどの種類かわからないのですが、イブは解熱鎮痛剤なので、熱を下げるだけでなく頭痛にも効くかと思います!!
rimam
解熱剤がどの種類かわからないのですが、イブは解熱鎮痛剤なので、熱を下げるだけでなく頭痛にも効くかと思います!!
「サプリ・健康」に関する質問
昨日の夕方から、急に喉痛くなって 軽い頭痛と悪寒、背中〜腰が痛い。。 朝起きたら37.7℃で急遽旦那氏仕事休んでもらった😭 さっきPCR検査受けたけど、 陰性であって欲しい。。。 ホンマに。喉痛いし背中痛い。。 え、コ…
知人の旦那さんが突然三日間意識不明になったらしくて、よくよく聞いたら糖尿病だったらしいです😭まだ40代とかなのに怖いなあとおもって。。みなさん糖尿病対策とか気をつけてますか??
めまいについて 2週間前にコロナになり、発熱はしなかったのですが喉の痛みと咳、倦怠感がありました。 翌週には治っていてあと咳だけという時に朝起きると、ぐるぐると回るめまいと気持ち悪さがあり、その日は動けません…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あゆちゃん
解熱剤はPCR検査した時に病院でもらいました。イブAのんでおきますかね。rimamさんは生理のとき薬乗りますか?
rimam
病院で処方されるのはアセトアミノフェンとかロキソニン系かと思うので、それなら頭痛にも効くと思います!!生理痛のときは私も微熱でるので、カロナール飲んでますよ👍癖になるとかないので、すごく痛くなる前に飲んだほうがいいと思います!
あゆちゃん
病院ではカロナール出して貰いました
rimam
それならカロナール飲めば大丈夫だと思いますよ🤗解熱鎮痛剤なので💊
あゆちゃん
わかりました。ありがとうございます。カロナールは熱が出たときにのむように病院から出たものです
rimam
カロナールはアセトアミノフェンなので妊娠授乳中も問題なく飲めますよ〜。解熱作用もありますが、解熱、頭痛、生理痛、関節痛などに効果あります〜
あゆちゃん
ありがとうございます。夕飯作りは旦那に頼もうと思います
rimam
一度飲んだら6時間あけてくださいね🤗💕お大事に!!
あゆちゃん
わかりました。6時間あけます