サプリ・健康 おはようございます。昨日から生理がきまして熱も微熱あって頭痛がいま… おはようございます。昨日から生理がきまして熱も微熱あって頭痛がいまするんですが解熱剤とイブAどっちのんだらいいですかね? 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 生理 熱 あゆちゃん コメント rimam 解熱剤がどの種類かわからないのですが、イブは解熱鎮痛剤なので、熱を下げるだけでなく頭痛にも効くかと思います!! 9月14日 あゆちゃん 解熱剤はPCR検査した時に病院でもらいました。イブAのんでおきますかね。rimamさんは生理のとき薬乗りますか? 9月14日 rimam 病院で処方されるのはアセトアミノフェンとかロキソニン系かと思うので、それなら頭痛にも効くと思います!!生理痛のときは私も微熱でるので、カロナール飲んでますよ👍癖になるとかないので、すごく痛くなる前に飲んだほうがいいと思います! 9月14日 あゆちゃん 病院ではカロナール出して貰いました 9月14日 rimam それならカロナール飲めば大丈夫だと思いますよ🤗解熱鎮痛剤なので💊 9月14日 あゆちゃん わかりました。ありがとうございます。カロナールは熱が出たときにのむように病院から出たものです 9月14日 rimam カロナールはアセトアミノフェンなので妊娠授乳中も問題なく飲めますよ〜。解熱作用もありますが、解熱、頭痛、生理痛、関節痛などに効果あります〜 9月14日 あゆちゃん ありがとうございます。夕飯作りは旦那に頼もうと思います 9月14日 rimam 一度飲んだら6時間あけてくださいね🤗💕お大事に!! 9月14日 あゆちゃん わかりました。6時間あけます 9月14日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆちゃん
解熱剤はPCR検査した時に病院でもらいました。イブAのんでおきますかね。rimamさんは生理のとき薬乗りますか?
rimam
病院で処方されるのはアセトアミノフェンとかロキソニン系かと思うので、それなら頭痛にも効くと思います!!生理痛のときは私も微熱でるので、カロナール飲んでますよ👍癖になるとかないので、すごく痛くなる前に飲んだほうがいいと思います!
あゆちゃん
病院ではカロナール出して貰いました
rimam
それならカロナール飲めば大丈夫だと思いますよ🤗解熱鎮痛剤なので💊
あゆちゃん
わかりました。ありがとうございます。カロナールは熱が出たときにのむように病院から出たものです
rimam
カロナールはアセトアミノフェンなので妊娠授乳中も問題なく飲めますよ〜。解熱作用もありますが、解熱、頭痛、生理痛、関節痛などに効果あります〜
あゆちゃん
ありがとうございます。夕飯作りは旦那に頼もうと思います
rimam
一度飲んだら6時間あけてくださいね🤗💕お大事に!!
あゆちゃん
わかりました。6時間あけます