170cm、50kgの女性について、周囲からの印象が気になるとのことです。がりがり、普通、太っていると様々な意見があるようですが、健康には問題ないとのことです。周りの人々はどのように感じているでしょうか。
【170cm50kg女性】
上記の数字を見た印象をお答えいただきたいです。
がりがりですか?普通ですか?太っていますか?
私のことなのですが、がりがりとも細いとも普通ともちょっと太っているとも言われます。
特になんと言われようとも健康なので気にしていないのですが、周りから見るとどのような印象なのだろうと気になりました🙂
沢山のお答えいただけますと嬉しいです
- ままり(5歳9ヶ月)
コメント

なごみ
ガリガリだと思います。

ママリ
ガリガリかと思います💦
-
ままり
コメントありがとうございます!
- 9月14日

おでんくん
同じ身長ですが、50キロ台とかではなく50キロジャストですか?!?
めちゃくちゃ細いとおもいます💦
-
ままり
コメントありがとうございます。
50kgジャストです。普通に食べると50-52kg、たくさん食べてお酒を飲んだ次の日は54kgくらいまで増える感じです!- 9月14日

yuki
数字を見た印象は、特になにも感じないです😀
痩せ型だな〜の感覚です。
服装や見た目で印象は変わりますが、太っていると言う印象は持ち難いですがね🤔

ままり
私から見てかなりガリガリだなと思う子と体型の話をしたときに「ままりはちょっと太ってるから大丈夫だよ」と言われたので、そういう意見もあるのだなと思っていました☺️
ご回答ありがとうございます!
ままり