ママリ
ここにおります〜🤣
もう本人にやる気もなく、私もやる気がないので…(まぁそのうち外れるだろう〜くらいのスタンスで💦)
私ではダメなので、来月から幼稚園の満3歳児クラス入れる事にしました‼️
ちなみに長男も3歳時点では泣き叫んで行くのを嫌がる程拒否でした😭
幼稚園行ったらすぐに「お兄さんパンツで行く‼️」と言い出しました。
3回ほど着替えて帰宅しましたが、それでトイトレほぼせず完了しました😳
ママリ
ここにおります〜🤣
もう本人にやる気もなく、私もやる気がないので…(まぁそのうち外れるだろう〜くらいのスタンスで💦)
私ではダメなので、来月から幼稚園の満3歳児クラス入れる事にしました‼️
ちなみに長男も3歳時点では泣き叫んで行くのを嫌がる程拒否でした😭
幼稚園行ったらすぐに「お兄さんパンツで行く‼️」と言い出しました。
3回ほど着替えて帰宅しましたが、それでトイトレほぼせず完了しました😳
「3歳児」に関する質問
3歳児の親子遠足。不参加理由について 私が鬱になり、、仕事行くのも 精一杯で毎日なんとか生きています。 人と関わるのが今はすごく辛いです これを、保育園に話すのは避けたいです 不参加理由。なんと言えばいいか考…
福岡市南区の大橋にある「こどもの歯科」に行かれたことがある方、どうでしたか? 3歳の息子がいるんですが、まだ歯医者デビューしてません。 3歳児検診の際に虫歯はなかったんですが、 そろそろフッ素も始めないとと思…
もうすぐ2歳と 生後1ヶ月の子どもを育てています 上の子は今保育園に通っていますが 預ける理由が妊娠、育児になったので 10月には退園予定です 上の子は5月生まれで 今は一歳児クラスですが 来年の5月に途中入園したら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント