※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

おばあちゃんになっても続けられる、ハンドメイド以外でお金があまりかからない趣味はありますか。

なにか趣味が欲しい!
おばあちゃんになっても続けられるやつ!
ハンドメイド以外であんまりお金かからないやつ!笑

なんかありませんかね〜?🥺

コメント

うちの母が若い頃からミニバレーやってます😁(現在60代で70代も多くいるそうです😁)
フラダンスやってる方もいます😁

あとは、家出できるのだと読書、編み物(ハンドメイドですかね💦)をしてる人が多いようです🤔
私も編み物はします😊
…が息子3人なので使わない!とか言われて張り合いがなくて最近はめっきり…ですが😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も元々スポーツやってたので楽しそうです👏🏻
    読書もしたいなぁとは思いつつ先延ばしになってるので少しずつでも読んでみようと思います!

• 9月14日
はじめてのママリ🔰

散歩とか、押し花とか、日記とかですかね🤔💭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

散歩だと健康にもいいしいいですね!
    押し花はマダム感があってちょっとほっこりするから興味あります☺️

• 9月14日
はじめてのママリ🔰

うちは読書、習字、ミシンが趣味です!
全部おばあちゃんなっても続けられるというか好きかなあと思ってます!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

読書やりたいなぁと思ってたけど先延ばしになってるので読み始めようと思います!☺️

• 9月14日