子育て・グッズ 昨日息子が発熱し、ヘルパンギーナと診断されました😢その後手足にブツブ… 昨日息子が発熱し、ヘルパンギーナと診断されました😢 その後手足にブツブツが出たら手足口病かなと言われたんですが、昨日の夜からブツブツが出始めたのかなって😣 これは手足口病っぽいですか? 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 息子 ヘルパンギーナ ママリ(1歳8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ぴこ 先週娘も熱が出てしまい解熱後、写真のようなブツブツが出始めて病院へ行ったところ手足口病と言われました💦 9月14日 ママリ やっぱりそうですよね🥲 昨日病院に行き、ブツブツが出たらまた来てと言われたので今日も行ってきます😅 コメントありがとうございました😊❣️ 9月14日 ぴこ 最初は見た目が突発性発疹なのかな...?と思ってたのですが違くて💦 徐々に増えていったので塗り薬を貰いに行きました! お大事になさってください😌 9月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうですよね🥲
昨日病院に行き、ブツブツが出たらまた来てと言われたので今日も行ってきます😅
コメントありがとうございました😊❣️
ぴこ
最初は見た目が突発性発疹なのかな...?と思ってたのですが違くて💦
徐々に増えていったので塗り薬を貰いに行きました!
お大事になさってください😌