妊娠・出産 本陣痛か不安。病院に連絡。痛みの間隔を測り続けるべきか。初めてでわからない。胎動後に痛みがある。 これは本陣痛ぽいでしょうか?病院からは間隔が5〜10分になったら連絡するよう言われています😭もう少し測り続けた方がいいでしょうか?初めてのことばかりでよくわかりません泣 胎動があった後に痛くなることが多いです(´;Д;`) 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 胎動 病院 やんまる(2歳3ヶ月) コメント れー 陣痛だともっと間隔揃って来るので前駆陣痛かもですね🤔 こんな感じに揃って来ます☺️ 15分になってるのは何度か押すの忘れたからです🥲 9月14日 やんまる こんな時間にお返事ありがとうございます😭 お腹の張りはしょっちゅうだったのですが、痛みを伴うのはこういう事なんですね(´;Д;`)痛い、、 ありがとうございます!!! もう少し様子見てみます🥺 9月14日 れー 前に私の投稿にコメントして頂いたのですが…覚えてますか?🥹 前駆陣痛まぁまぁ痛いですよ😭 動いたりすると本陣痛に繋がったりする事も全然あるので動きまくっちゃって下さい🥺 9月14日 やんまる 覚えてないです、、🥺 いつ頃ですか?(´;Д;`) ここのところ快便でもなくてちょろちょろ出てるくらいなのでその痛みもあるのかななんて思ってます🤣 朝になって余裕があったら朝散歩とかしてみます!🚶♀️ 9月14日 れー 4日前です🥹 子宮口2cm開いててーって投稿したものです🥺💦 まさかのそっちの痛みもある感じなんですね😂 スクワットとか雑巾掛けとかも効果的です😆✨ 9月14日 やんまる わあ!ほんとですね!履歴にありました!!! そこから産まれたんですね😍😍😍😍? 9月14日 れー 12日に産まれたので 2日後に出産って感じでした🥹✨ 9月14日 やんまる 何というリアルタイム😭 おめでとうございます!!!!❤️❤️ 本当にいつ陣痛くるかわからないですね🥹 9月14日 れー ありがとうございます😭♥️ 自分でもビックリするくらい早かったです🥹 赤ちゃんのタイミングなのでママは毎日ドキドキです💓 9月14日 やんまる じゃあ今は入院真っ只中ですね🥹 ゆっくり休んでくださいね😭❤️ 私もこのまま本陣痛に繋がること願ってます(´;Д;`) 9月14日 れー そうです🥺 ありがとうございます😭❤️ けど何故か夜中目が何度も覚めちゃう😭 本陣痛に繋がるといいですね🥺 9月14日 やんまる これはまだ規則的じゃないですわね(´;Д;`)最初の方はお腹が痛かったのですが、今は痛くなり始めると腰が砕けるレベルで痛くなります泣 9月14日 れー なんか揃って来てるような気もしますね🤔 そして私は本陣痛の時に腰めちゃくちゃ痛かったです!! 9月14日 やんまる なんか胎動もすごいし痛いってなりはじめたら腰がやばいです(´;Д;`) 9月14日 れー 前駆やったとしても本陣痛に繋がるかもしれないですね🤔 間隔は揃ってきてますか?痛みはまだ続いてますか? 9月14日 やんまる 先程お見せした6:14以降はこんな感じです(´;Д;`) 9月14日 れー うーん、微妙な感じですね💦 痛みはまだ耐えれますか? 9月14日 やんまる 痛みがきてる時はその時間必死に耐えますが遠のけばなんとか大丈夫になります(´;Д;`) 一応平均5-10分の間隔ではありますがもう少し様子見でもいいですかね😟😟 9月14日 れー 間隔が揃って来て結構痛みも強くなってきてるなら本陣痛って言う可能性もあります🥺 9月14日 やんまる 昨日朝電話して病院に行き15時に出産しましたー😭😭😭😭❤️ 9月15日 れー わぁ😭おめでとうございます😭 そしてお疲れ様でした😭♥️ ゆっくり休んでくださいね😭😭 9月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんまる
こんな時間にお返事ありがとうございます😭
お腹の張りはしょっちゅうだったのですが、痛みを伴うのはこういう事なんですね(´;Д;`)痛い、、
ありがとうございます!!!
もう少し様子見てみます🥺
れー
前に私の投稿にコメントして頂いたのですが…覚えてますか?🥹
前駆陣痛まぁまぁ痛いですよ😭
動いたりすると本陣痛に繋がったりする事も全然あるので動きまくっちゃって下さい🥺
やんまる
覚えてないです、、🥺
いつ頃ですか?(´;Д;`)
ここのところ快便でもなくてちょろちょろ出てるくらいなのでその痛みもあるのかななんて思ってます🤣
朝になって余裕があったら朝散歩とかしてみます!🚶♀️
れー
4日前です🥹
子宮口2cm開いててーって投稿したものです🥺💦
まさかのそっちの痛みもある感じなんですね😂
スクワットとか雑巾掛けとかも効果的です😆✨
やんまる
わあ!ほんとですね!履歴にありました!!!
そこから産まれたんですね😍😍😍😍?
れー
12日に産まれたので
2日後に出産って感じでした🥹✨
やんまる
何というリアルタイム😭
おめでとうございます!!!!❤️❤️
本当にいつ陣痛くるかわからないですね🥹
れー
ありがとうございます😭♥️
自分でもビックリするくらい早かったです🥹
赤ちゃんのタイミングなのでママは毎日ドキドキです💓
やんまる
じゃあ今は入院真っ只中ですね🥹
ゆっくり休んでくださいね😭❤️
私もこのまま本陣痛に繋がること願ってます(´;Д;`)
れー
そうです🥺
ありがとうございます😭❤️
けど何故か夜中目が何度も覚めちゃう😭
本陣痛に繋がるといいですね🥺
やんまる
これはまだ規則的じゃないですわね(´;Д;`)最初の方はお腹が痛かったのですが、今は痛くなり始めると腰が砕けるレベルで痛くなります泣
れー
なんか揃って来てるような気もしますね🤔
そして私は本陣痛の時に腰めちゃくちゃ痛かったです!!
やんまる
なんか胎動もすごいし痛いってなりはじめたら腰がやばいです(´;Д;`)
れー
前駆やったとしても本陣痛に繋がるかもしれないですね🤔
間隔は揃ってきてますか?痛みはまだ続いてますか?
やんまる
先程お見せした6:14以降はこんな感じです(´;Д;`)
れー
うーん、微妙な感じですね💦
痛みはまだ耐えれますか?
やんまる
痛みがきてる時はその時間必死に耐えますが遠のけばなんとか大丈夫になります(´;Д;`)
一応平均5-10分の間隔ではありますがもう少し様子見でもいいですかね😟😟
れー
間隔が揃って来て結構痛みも強くなってきてるなら本陣痛って言う可能性もあります🥺
やんまる
昨日朝電話して病院に行き15時に出産しましたー😭😭😭😭❤️
れー
わぁ😭おめでとうございます😭
そしてお疲れ様でした😭♥️
ゆっくり休んでくださいね😭😭