※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハナクソ
家族・旦那

もうすぐクリスマス🎄❄皆さんは旦那さんに何をプレゼントしますか?私は、…

もうすぐクリスマス🎄❄

皆さんは旦那さんに
何をプレゼントしますか??

私は、働いてないので
お金があまりなく、
予算的に何にしようか悩んでます💭

よかったら、みなさんの
意見おきかせください😭💓

コメント

よっしーママ

プレゼントなし!
いつもより豪勢な
美味しいご飯です(*´˘`*)

私も今育休中なのでプレゼント無しにしようと思ってたのですが、洗濯してたらボロボロのハンカチや穴あきのパンツを使ってるのに気づいて、可哀想になったのでハンカチとパンツをプレゼントしようと思います(^_^;)

クリスマスは、シリコン製のコップ買いました♥これいいねー!とかいってて(*´꒳`*)
2000円しました( ồωồ)

十二月は交際記念もあるのでもう1個はぬいぐるみをプレゼントしようと思いますヽ(*´∀`)ノ車でおそろいにします( 笑 )( ồωồ)

うえっち

少し早いですが、腕時計をプレゼントしました😊私の要望で旦那さんからは加湿空気清浄機を買ってもらったので、物々交換的な感じです😅
私も休職中なので、ちゃんとしたものあげれるのは今回が最後になるかもです💧

憧

結婚してからプレゼントなしにしたので、渡しません。

でも私も働いていないので、いつも頑張ってくれてる旦那にせめてもの思いで、旦那が好きなご飯を用意してます。
何が食べたいか聞きまくりですw

いろは

うちは欲しがってたブルーレイつきのCD×2つにします(∩˃o˂∩)♡

ジュン♪

うちはゲーム好きなのでゲームソフトと夜間みんなが寝静まった頃にゲームをやってるのでヘッドフォンです(*´ω`*)

ママりん

お気に入りのセーターがボロになったので、似たような新しいセーターを購入しました( ¨̮ )

とぱちゃん

私もお金がないので、通販で仕事用の名前入りのボールペン&シャーペンと私と旦那のイニシャルの入ったボクサーパンツです💕この2つで送料なども合わせて4千円もしないですよ😌