りも
心配ですね…
うちはどっちも同時に熱が出て、下の子が保育園で濃厚接触者にあたるのを話したせいか、検査で即陽性が出て、上の子は陰性でした。
ですが、私達夫婦もコロナ陽性になりその後にやはり上の子ももう1回別の病院でしようと検査を受けたら陽性でした💦
るんるさんのお子さん何事もないといいですね😢
お大事にされて下さい…

はじめてのママリ🔰
お子さん心配ですね😭
手足口って可能性は無いですか💦?
うちは上の子最高39.8発熱が2日→発疹出て手口足になって川崎病も併発してしまい現在入院中です💦
下の子も上から手口足もらっちゃって発熱からの発疹出ました😣
うちも突発かなぁと思ってたら違って、自宅保育なので手足口はどこで貰ったんだろうって謎で…

ぴー
心配ですね💦
うちの子もまる一日39℃の熱がありひどい咳も…
同じくコロナ陰性でした😂
うちの子は咳はまだ少し出るものの発熱した次の日には熱は下がりました💦
結局原因分からずです😅
心配ですがママもきちんと休んでくださいね✨

ぶりん。
うちも高熱だけど陰性でしたー💦
みなさんと同じで突発か手足口病って感じです💦手足口病がクラスで流行ってたのでその可能性が高いけど、うちの子は手のひらとか足の裏とかにはでなくて、腕、脚に出てたのでどちらか判断つかなかったです🤔

はじめてのままり
うちも高熱で手足口でした😔😔
ぶつぶつもほぼ出なくて😓
診断にも時間かかって心配でたまらなかったです🥲
この時期なら手足口かもですね💦

たろ💚
うちは長女が40℃以上の高熱2日続き手足口、今長男が40℃超えて2日目です😱手足口が移った感じです😑
手足口病高熱出ること珍しいとか書いてますがうちは2人とも40℃超えました😱
コメント