コメント

(^ω^;);););)
病院に着いただけで何もしてないのにとんでもなく嫌がります😂

はじめてのママリ🔰
7歳の子がいますが、口に棒を入れられるのが嫌(嘔吐反射?)みたいで絶対にやらせません😂😂
先生は理解してくれているので棒なしであーんしてます😂😂
障害など指摘されたことはないです👌🏻
-
すいか
少し安心しました!ありがとうございます!
- 9月14日
病院に着いただけで何もしてないのにとんでもなく嫌がります😂
はじめてのママリ🔰
7歳の子がいますが、口に棒を入れられるのが嫌(嘔吐反射?)みたいで絶対にやらせません😂😂
先生は理解してくれているので棒なしであーんしてます😂😂
障害など指摘されたことはないです👌🏻
すいか
少し安心しました!ありがとうございます!
「病院」に関する質問
生理がきません。生理が遅れる経験をしたこと がないので来ないことが不安です。 生理前のような症状はずっと続いてるのに 来ないんです。1週間きてなくて妊娠もないです💦 このまま来なかったらどうしよ、、と不安です。…
犬の事詳しい方お願いします!マルプーなのですが、ここ2ヶ月くらい肛門腺が10日から2週間で溜まってしまい、執拗に舐めまくります。赤くなる事もあるので、そうなる前に病院連れて行きますが、なんでこんなに頻回に溜ま…
今日で10週です。 先ほど少し鮮血が出ました。 これまでピンクのおりものなどで何度か受診していますが、その度に張り止めと止血剤を処方されていました。 鮮血は初めてのため、受診しようと思うのですが 病院が始まって…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
すいか
もうすぐ5歳なのになんでだろ、、、つらい、、、
なにか本人にとってトラウマでもあるんですかね🥺
すいか
どこかで自閉症の特徴!みたいに書いててすごい不安になっちゃって😓
え!?そうなんですか!?
そゆの見ると不安になっちゃいますよね🥺
それだけが!!とかなら違うと思いますが🥺
すいか
検診とかでは一切そういう事は言われてないので違うとは思いますがどうしても不安になっちゃいます😅
そして調べまくってしまいますよね🥺
うちも小さい頃からなかなか笑わず無表情だったりしたので 不安で仕方がなかったですが
もうその時はその時だ!と思うようになりました🥹