コメント

🐬
うちの娘入眠が不得意で、6ヶ月頃の夜は授乳→寝落ち→腕枕→そーっと抜け出…せない→抱っこ→腕枕→失敗→抱っこしたまま座って寝る…みたいな感じでした😂
添い乳は私が寒くて💦
そのうち添い寝でゴロゴロしているうちに寝るようになりましたよ。一歳くらいからですかね。
これをやれば解決!みたいな回答じゃなくて申し訳ないのですが、照明や気温などの環境を整えた後は成長を待つしか無いかもです😅
🐬
うちの娘入眠が不得意で、6ヶ月頃の夜は授乳→寝落ち→腕枕→そーっと抜け出…せない→抱っこ→腕枕→失敗→抱っこしたまま座って寝る…みたいな感じでした😂
添い乳は私が寒くて💦
そのうち添い寝でゴロゴロしているうちに寝るようになりましたよ。一歳くらいからですかね。
これをやれば解決!みたいな回答じゃなくて申し訳ないのですが、照明や気温などの環境を整えた後は成長を待つしか無いかもです😅
「寝かしつけ」に関する質問
昼寝難しすぎてほんと嫌になります😭 今日も朝寝に9時半過ぎから寝かしつけ2時間近くかけた上に、諦めて抱っこ紐して寝かしつけて寝たから置いたら起きました!!! 保育園だと朝寝も昼寝も抱っこの寝かしつけで置いて…
仕事を理由に家事育児をしない夫について 夫婦共働き、私は育児短時間勤務で勤務時間は9:00-14:30です。夫の勤務時間は7:50~16:20です。子どもは3歳1人で時期的に癇癪が酷い時があります。 私も本当はフルで育休から復…
発達の遅れと発語がなくて医者からほぼ黒と言われていて赤ちゃんの頃から夜泣き(夜驚症)がひどく何やっても泣き止まなくて1歳頃から奇声も発するようになりそれでも息子のために放置せずずっと立って抱っこしてあやして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
部屋暗くしても、コロンコロン寝返りしまくりです😂😂
成長待つのみですかね🤔💦
それまで我慢してみます!笑笑