その他の疑問 新しいiPhoneにアプリを消しても影響はないでしょうか。娘に貸すために消したいのですが、使用中のアプリが多くて不安です。 iPhoneからiPhoneに機種変して 前のと新しいのって若干繋がってる感じありますが 前のiPhoneでアプリを消したりしても 新しいiPhoneには影響ないですよね?🥺🥺 娘に貸すのにいじられたくないアプリは 全部消そうと思いますがゲームとか色々と いまも使ってるの多くてちょっと怖くて😳😳 最終更新:2022年9月14日 お気に入り アプリ ゲーム Sapi(妊娠32週目, 3歳8ヶ月) コメント えんがわ 消しても消えないですが、わたしだったら一回初期化してわたすかもです☺️ 9月14日 Sapi 初期化するとしないで何が違いましたっけ?😢 使えそうなアプリだけ残してあとは削除…ってしようかと思ってました🫣 9月14日 えんがわ なんとなくAppleIDが入ってるのがわたしは嫌なので初期化してテキトーにAppleID作ると思います! 使えそうなアプリだけ残すでもいいと思います! 9月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
初期化するとしないで何が違いましたっけ?😢
使えそうなアプリだけ残してあとは削除…ってしようかと思ってました🫣
えんがわ
なんとなくAppleIDが入ってるのがわたしは嫌なので初期化してテキトーにAppleID作ると思います!
使えそうなアプリだけ残すでもいいと思います!