※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の咳払い、咳が本当に生理的に無理!本当に受け付けない。助けて😭😭😭…

旦那の咳払い、咳が本当に生理的に無理!本当に受け付けない。助けて😭😭😭
聞くたびにイライラします😭😭😭

コメント

umi

わかります!あれなんなんですかね?!🙃笑
わたしも朝とか自分が寝てる時にそれされるとその音で起きるのでまじでイライラします😡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に!!この前それでめっちゃ寝不足になりました…聞こえてくるたびにどんどんストレスが溜まるので辛いです笑笑

• 9月14日
ままり

風邪ですか?タバコのせいとかですか?

「咳ひどいけど大丈夫?」と心配するようにトローチ渡したりしますかね😀
それか、どこか悪いのかな?一度診てもらったら?と病院すすめてみるとか☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

風邪です😭 タバコは吸いません。多分息子から移りました。ずぅーーーっと咳したり大きな咳で痰を出そうとして、息子の寝てる寝室の前でも平気でやるから…(ベビーモニターで見ますがもちろん咳をしたら息子がモゾモゾするので起きるかヒヤヒヤします…)
    薬は常備薬飲んでるので、病院は基本行きません💦

ただ咳払いのたびにイライラゲージが溜まるので辛いです😭

• 9月14日