子育て・グッズ 下の子が手足口病の場合、上の子は登園させますか?医師からOKをもらった… 下の子が手足口病の場合、 上の子は登園させますか? 医師からOKをもらったので、 幼稚園には連絡せず行かせたんですが うつったかもしれなくて… もちろん明日は休ませます。 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 幼稚園 上の子 うつ pom(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ママリ 先に園に確認してから登園させます🙆🏻♀️ 医師にOKされてても園側としては万が一うつってたら一気に園の子に広がるので来て欲しくないってことも多いかなと思います! 9月13日 pom ですよね😣 やってしまった…と💦 9月13日 ママリ 行ってしまったものは仕方ないです! 発症前で気づかず登園してみんなにうつしちゃうこともありますしね😌 9月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pom
ですよね😣
やってしまった…と💦
ママリ
行ってしまったものは仕方ないです!
発症前で気づかず登園してみんなにうつしちゃうこともありますしね😌