※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろくまぽんた
お出かけ

福岡で個室子連れランチできるとこ知ってる方教えてください🙇🏽‍♀️子供は…

福岡で個室子連れランチできるとこ知ってる方教えてください🙇🏽‍♀️子供は0歳から4歳。
できれば福岡市内か春日あたりお願いします💦

コメント

ママリ

梅の花とか個室ですし、お手軽なお値段でいいですよ♡

• しろくまぽんた

しろくまぽんた

ありがとうございます😊よさそうです♪共有してみます😍

• 9月14日
みい

南区弥永に古民家かふぇ美土里というお店があります😃
春日市寄りです🍀

• しろくまぽんた

しろくまぽんた

ググりました!よさそうです😳隠れ家っぽくて素敵です✨ありがとうございました😊

• 9月15日
ブロッコリーさえ食べときゃいい

大橋にある木曽路を利用したことがあります。座敷の個室だったのでありがたかったです。数年前ですが、最後は子供用におもちゃもいただきました😊

• しろくまぽんた

しろくまぽんた

木曽路昔いったことありますが子供ができてはなかったので想像してなかったです!ありがとうございました😊

• 9月15日
はじめてのママリ🔰

木曽路、梅の花、清香園
華味鳥(博多駅前が個室あった気がします!)、御膳屋(博多座下)、hus(ヴィオロ上階)

上記全て行きましたが美味しくてゆっくりできましたよー🌿

• しろくまぽんた

しろくまぽんた

わぁ沢山ありがとうございます😭❤️❤️さっそく共有します!!
    どこも雰囲気よさそうです✨

• 9月15日
あいう

ウエストコート姪浜のジャンカラもおススメです。
フリードリンクだし食べ物持ち込みOKだし、部屋と繋がったキッズスペースもあるから子どもたちが退屈することないですし◡̈♥︎

• あいう

あいう

みなさん歌わず、ママ会とかで使ってたりします◡̈♥︎

• 9月14日
  • しろくまぽんた

しろくまぽんた

ありがとうございます😊❤️こんな立派なキッズスペースあるんですね!すごい😳
    絶対いってみたいです😍

• 9月15日