コメント
はじめてのママリ🔰
失礼かもしれませんが、よかったら娘さんの身長体重を教えていただきたいです🥰
姉の子が11ヶ月で65cmの6kgで、他にも小さい子いるのか気になっています😂
はじめてのママリ🔰
失礼かもしれませんが、よかったら娘さんの身長体重を教えていただきたいです🥰
姉の子が11ヶ月で65cmの6kgで、他にも小さい子いるのか気になっています😂
「うなる」に関する質問
幼稚園って水筒持参ですか?? いま週2でプレに通っていて水分補給の為に水筒を持たせています! 10月1日から満3で入園するのですが、その後水筒ってどうなるんだろうと疑問に思いました🤔 幼稚園のアルバムを見ると給食の…
名古屋市のトワイライトスクールに通っているお子さんがいる方に質問です。 お子さんの様子はどうですか? いつから鍵を持たせていますか? 来年子供が小学生になるのですが、トワイライトに通うことになるのでちゃんと…
3歳児健診で特に保健師さんに 何も言われなかったのですが 言語発達に不安があるなら 言語相談予約する?と言われて 予約しました 長女(学習障害) 次男(軽度ASD+軽度ADHD)の発達障害があり 最初はやっぱり言語発達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
コメント有難うございます!
1800で生まれて現在5.7kgです!身長は61cmです(*^^*)
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🥰
生まれが小さかったんですね☺️
姉の子は2800gで生まれたのになかなか大きくならず同じく生まれたときの服まだ着れます😂
小さいのに動いたりするとめちゃくちゃ可愛いですよね😍
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
いえいえ(*^^*)
少食ちゃんなんですかね?
まさか着れるとは思わず久々に着せたらまさかの着れたのでびっくりでした😂
未だに新生児用オムツも履けちゃいます😂
ちっこいのでめちゃ可愛です🫶🫶
これで歩いてるの想像したら鼻血もんです😍