コメント

はじめてのママリ🔰
失礼かもしれませんが、よかったら娘さんの身長体重を教えていただきたいです🥰
姉の子が11ヶ月で65cmの6kgで、他にも小さい子いるのか気になっています😂
はじめてのママリ🔰
失礼かもしれませんが、よかったら娘さんの身長体重を教えていただきたいです🥰
姉の子が11ヶ月で65cmの6kgで、他にも小さい子いるのか気になっています😂
「うなる」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんが1日に2回沐浴したら体に負担かかりますか? 生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています 月曜日の午前中に慣らし保育、午後に小児科でワクチン接種と2ヶ月検診を受けるのですが、お風呂のタイミングに悩ん…
まさかこうなるとは…🤦🏻♀️💦 春休み中ほぼどこにも行けてなかったので、主人の休みも重なっていたので急遽家族で動物園に行きました 上の子は久しぶりに家族と動物園で楽しくしてましたし、下の子は初めての動物園でビビ…
メルカリについてです。 私が出品者で、商品を購入されて お互いに挨拶をし、発送の連絡をしたら それにはスタンプの反応がありました。 それから、不在が続きなかなか受け取ってもらえず いつ受け取れるかメッセージを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
コメント有難うございます!
1800で生まれて現在5.7kgです!身長は61cmです(*^^*)
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🥰
生まれが小さかったんですね☺️
姉の子は2800gで生まれたのになかなか大きくならず同じく生まれたときの服まだ着れます😂
小さいのに動いたりするとめちゃくちゃ可愛いですよね😍
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
いえいえ(*^^*)
少食ちゃんなんですかね?
まさか着れるとは思わず久々に着せたらまさかの着れたのでびっくりでした😂
未だに新生児用オムツも履けちゃいます😂
ちっこいのでめちゃ可愛です🫶🫶
これで歩いてるの想像したら鼻血もんです😍