コメント
はじめてのママリ🔰
失礼かもしれませんが、よかったら娘さんの身長体重を教えていただきたいです🥰
姉の子が11ヶ月で65cmの6kgで、他にも小さい子いるのか気になっています😂
はじめてのママリ🔰
失礼かもしれませんが、よかったら娘さんの身長体重を教えていただきたいです🥰
姉の子が11ヶ月で65cmの6kgで、他にも小さい子いるのか気になっています😂
「うなる」に関する質問
2歳半の娘。 公園、お友達と会う、支援センター、、、とにかくどこかお出掛けして、さぁ、帰るよ。ってなったときの「帰らない!!!」がまぢで大変なんですが… お出掛けするのは楽しそうだし、連れて行ってあげたいと思…
車と自転車の接触事故。 私は車、自転車はおじさん。 徐行で走ってた所自転車と衝突。 自分で起き上がって、タバコ吸いながら警察と話してて、次の日もその自転車でタバコ吸いながら乗ってたの見かけた。 人身か、物損…
社保に入って2ヶ月で妊娠が分かり 週5の6.5~7時間勤務が満たせない日々が増えてきました。 足りなくても社保外れないと言われたのですが有給にするね!と有給が減っていっています。 働けないから手取りも減るしなんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
コメント有難うございます!
1800で生まれて現在5.7kgです!身長は61cmです(*^^*)
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
いえいえ(*^^*)
少食ちゃんなんですかね?
まさか着れるとは思わず久々に着せたらまさかの着れたのでびっくりでした😂
未だに新生児用オムツも履けちゃいます😂
ちっこいのでめちゃ可愛です🫶🫶
これで歩いてるの想像したら鼻血もんです😍
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🥰
生まれが小さかったんですね☺️
姉の子は2800gで生まれたのになかなか大きくならず同じく生まれたときの服まだ着れます😂
小さいのに動いたりするとめちゃくちゃ可愛いですよね😍