コメント

はじめてのママリ🔰
失礼かもしれませんが、よかったら娘さんの身長体重を教えていただきたいです🥰
姉の子が11ヶ月で65cmの6kgで、他にも小さい子いるのか気になっています😂
はじめてのママリ🔰
失礼かもしれませんが、よかったら娘さんの身長体重を教えていただきたいです🥰
姉の子が11ヶ月で65cmの6kgで、他にも小さい子いるのか気になっています😂
「うなる」に関する質問
今度子どもの小学校の個人面談があります。 初めましての先生ですが、新学期早々トラウマになるような事を言われてしまい、それ以来その先生に会うのが怖くなってしまいました。(トラウマの内容は特に攻撃的なものではな…
4歳の娘に怒らないといけないことが多すぎます。 とにかくしてはいけないことをやり続け、ひたすら文句を言い、ひたすら怒って泣いています。 なぜダメなのか、続けんとどうなるのか、スマホで子供用のイラストなんかで見…
普段は学童に来ているのに 夏休み中来ない子ってどうしてですかね🤔 見る人がいればそもそも学童入れない 激戦区の地域です。 夏休み来るから仕事辞めたとかですかね? それともおばあちゃんがお休み?💦 そうなると学童…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
コメント有難うございます!
1800で生まれて現在5.7kgです!身長は61cmです(*^^*)
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🥰
生まれが小さかったんですね☺️
姉の子は2800gで生まれたのになかなか大きくならず同じく生まれたときの服まだ着れます😂
小さいのに動いたりするとめちゃくちゃ可愛いですよね😍
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
いえいえ(*^^*)
少食ちゃんなんですかね?
まさか着れるとは思わず久々に着せたらまさかの着れたのでびっくりでした😂
未だに新生児用オムツも履けちゃいます😂
ちっこいのでめちゃ可愛です🫶🫶
これで歩いてるの想像したら鼻血もんです😍