コメント

はじめてのママリ🔰
失礼かもしれませんが、よかったら娘さんの身長体重を教えていただきたいです🥰
姉の子が11ヶ月で65cmの6kgで、他にも小さい子いるのか気になっています😂
はじめてのママリ🔰
失礼かもしれませんが、よかったら娘さんの身長体重を教えていただきたいです🥰
姉の子が11ヶ月で65cmの6kgで、他にも小さい子いるのか気になっています😂
「うなる」に関する質問
ハッピーセット関連の質問連投になります😵 皆さんはハッピーセットを頼む時、バーガーとサイドは何を選んでいますか?😵💫💦 私はケチいので、それぞれの単品の値段見て1番高いやつにしようかなと思ったのですが、、 そうな…
ベビーカーってA型買って、お座りできるようになったらB型に買い換えるのが一般的で便利でしょうか? A型ベビーカーを1歳近くまで使うのは子どもが嫌がるし、親もA型は大きくて扱いづらいので結局B型に買い換えると…
お出かけ好きだけど場所見知りというか分離不安?がある子を育てていらっしゃる方、いらっしゃいますか? 下の子が、お出かけするのが大好きで毎日せがんでくるんですが、支援センターや遊び場みたいなところに行っても抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
コメント有難うございます!
1800で生まれて現在5.7kgです!身長は61cmです(*^^*)
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🥰
生まれが小さかったんですね☺️
姉の子は2800gで生まれたのになかなか大きくならず同じく生まれたときの服まだ着れます😂
小さいのに動いたりするとめちゃくちゃ可愛いですよね😍
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
いえいえ(*^^*)
少食ちゃんなんですかね?
まさか着れるとは思わず久々に着せたらまさかの着れたのでびっくりでした😂
未だに新生児用オムツも履けちゃいます😂
ちっこいのでめちゃ可愛です🫶🫶
これで歩いてるの想像したら鼻血もんです😍