産婦人科・小児科 みなさんお子さんが熱出たら小児科連れて行きますか? みなさんお子さんが熱出たら 小児科連れて行きますか???? 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 1 小児科 熱 haa(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ💕 連れて行きます。 何の病気かとか原因がわからないので。 9月13日 haa 熱で小児科連れて行ったら 必ず検査してもらえるんですか? 9月13日 ママリ💕 病院によるとは思いますが、症状などを伝えるとそれに近い症状の検査をしてくれます。 あとは検査がなくても風邪薬とか解熱剤とかもらえるので。 9月13日 退会ユーザー 熱だけなら小児科、 鼻水出てたら耳鼻科行ってます。 9月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haa
熱で小児科連れて行ったら
必ず検査してもらえるんですか?
ママリ💕
病院によるとは思いますが、症状などを伝えるとそれに近い症状の検査をしてくれます。
あとは検査がなくても風邪薬とか解熱剤とかもらえるので。