コメント

🐒
お尻にタオル敷いてました💦
2〜3折りにしてお尻を少し上げてあげる感じです!
息子もよくなっていてママリでタオルいいよって教えてもらいました♬

ぎゃびー
上の方も仰っているように私もタオル挟んだりしていましたよ😊✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
タオル挟んでみます☺️✨- 9月13日
🐒
お尻にタオル敷いてました💦
2〜3折りにしてお尻を少し上げてあげる感じです!
息子もよくなっていてママリでタオルいいよって教えてもらいました♬
ぎゃびー
上の方も仰っているように私もタオル挟んだりしていましたよ😊✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
タオル挟んでみます☺️✨
「抱っこ紐」に関する質問
スーパーで抱っこ紐を使い、抱っこで買い物をします。 歩かせると色んなところに行ってしまうのと、ベビーカーやカートは嫌がって大人しく乗っていられないからです。 ただ年齢的に抱っこ紐ってどうなのかな?と思い、質…
今度地域のイベントで水遊び会があります。 上の子を連れて行ってあげたいのですが、3ヶ月半の下の子の預け先がありません。 1時間くらいなのですが、下の子も連れて行くのは暑いし可哀想でしょうか? 抱っこ紐で保冷剤…
夫が定期的に早朝ツーリングに行きます。(朝3時〜4時起床) その間、2人の子をみるのが毎回大変です… 普段は私と下の子(0歳)、夫と上の子(2歳)で寝ています。 (お互いの泣き声で夜中に起きてしまうため) ツーリングの日は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
試してみます✨✨
体が大きくなったらタオルなしでも大丈夫になりましたか?💦
🐒
半年か1歳までには大丈夫になってましたよ♬
ただやっぱりエルゴアダプトは外国人向けなのかうっ血しちゃう子多いみたいです🥲
はじめてのママリ🔰
結構大きくならないとダメなんですねー🤔
他のを買えばよかったと後悔しております 笑
しばらくタオル挟んでやってみます✨ありがとうございます!
🐒
エルゴは慣れるとかなり楽なんですけど買うとしてもオムニ360?の方がよかったかなって思いますよね😅
改善されるといいですね♬
はじめてのママリ🔰
ですね!高くてもそっちを買えばよかったです😱笑
ありがとうございます😊💓
🐒
うっ血に悩んでる人はみんな同じこと思ってそうですよね🥺