住まい 愛知県江南市周辺のオススメの歯科、耳鼻科を教えてください!布袋小学校… 愛知県江南市周辺のオススメの歯科、耳鼻科を教えてください! 布袋小学校区なのでそのあたりだとありがたいですが、車はあるので市外でも構いません。 歯科は小学生の子供メインで大人も通えたらと思っています。 耳鼻科は子供の鼻炎で通いたく、舌下免疫療法も視野に入れているので取り入れているところだとなお嬉しいです。 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 1 車 小学校 愛知県 歯 江南市 みままみめ(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー やまむら歯科 まえだ耳鼻咽喉科通っています🤔 ちょっと遠いですが植田耳鼻咽喉科も オススメです! 舌下免疫療法やってます🤔 9月14日 みままみめ 回答ありがとうございます! 歯科は多すぎて、耳鼻科は逆に近くで見ないので助かりました。 どちらもキレイそうですね✨ 植田耳鼻咽喉科も調べてみます😊 9月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みままみめ
回答ありがとうございます!
歯科は多すぎて、耳鼻科は逆に近くで見ないので助かりました。
どちらもキレイそうですね✨
植田耳鼻咽喉科も調べてみます😊