産婦人科・小児科 最近、生理の1週間前から茶オリや不正出血があり、少量の出血が続いています。子宮頚がん検査とエコーは最近受けました。同じ症状の方の経験や病気について知りたいです。 ここ最近、生理の1週間前ほどから、茶オリ?不正出血?があります。 量は織物シートでおさまるくらいです。 必ず少量の出血が1週間ほど続いて、そのあとそのまま生理になります。 子宮頚がんの検査は最近やったばかりです。 エコーもしてます。 同じような方や、こうゆう症状でこの病気だったとかがあれば教えてください! 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 2 生理 不正出血 症状 エコー はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ☺︎ 私もまったく同じ状況です!! 私は軽度の子宮内膜症と言われました!! 9月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 同じで安心しました🥲 実は私のこの症状が出る前に、婦人科で子宮内膜症と言われました💦 なにか治療はしてますか?? 9月14日 ☺︎ 特に何も治療はしてないですよ☺️ 9月14日 はじめてのママリ🔰 教えていただいてありがとうございます!たいへん参考になりました✨ 9月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じで安心しました🥲
実は私のこの症状が出る前に、婦人科で子宮内膜症と言われました💦
なにか治療はしてますか??
☺︎
特に何も治療はしてないですよ☺️
はじめてのママリ🔰
教えていただいてありがとうございます!たいへん参考になりました✨