23歳のシングルマザーです。49歳の方にアプローチされていますが、年齢差や子供の将来が心配です。年の差結婚を経験した方の意見を伺いたいです。
23のシングルマザーです。私には5歳・3歳・1歳8ヶ月の子供がいるのですが、私は離婚をして5ヶ月で職場でよくいらっしゃるお客さんにアプローチをされています。
彼は私がシングルマザーで子供が3人いると知っているのですが、それでも子供の事や私のことをいつも気にかけてくれる優しい人です。ただ、彼は49歳で26歳離れていて、老後のことや子供達のことが引っかかります。
年の差結婚で結婚してる方々も結構いらっしゃるみたいなのですが、みなさんはどー乗り越えましたか?
- みー(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
みーさんもその彼の事いいなと思ってるんですか?
彼は結婚歴なしですか?
いいなと思ってるなら
お金持っている方ならいいと思いますが、あまり持ってなさそうなら正直きついです💧😭
それに最初は誰だって気に入られたいから子供にも優しくしてくれますが、もう少し長い目で見ないと難しいです💦
はじめてのママリ🔰
まず離婚したばかりの23歳にアプローチしてくる49歳って時点で無理です!
弱った心に漬け込んでるんじゃないですかね?
なつ
49歳で独身だと、私は色々気にしちゃいますね…。
結婚歴があるならなんで離婚したのかとか結婚歴が無いならなんでこの人は結婚してないんだろうとか…。
子供のこと気にかけてくれる優しい人は結構たくさんいると思いますよ…
退会ユーザー
その優しさがいつまで続くかわかりませんよ、、
余計なお世話だと思いますが、23歳でバツ2ならお子さんのためにも、きちんと男性を見極めてお付き合いした方がいいかと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
余計なお世話だけど、
私もそう思っちゃいました💦- 9月13日
はじめてのママリ
アプローチとは?具体的になんですか? ただのスケベジジーではないですか?もう体の関係はあるんですか?私は結婚しない方が良いと思います。 私の友達が40才で旦那さん再婚で53才ですが子供が3才で これから子供にお金がかかるのに 60才ですぐ定年ですよ、あなたの事にあなたの子供の事をちゃんと考えている方なら逆に年が近い方と結婚した方がいいと思ってくれるのが 優しさだと思います。男性は40過ぎて歳を取るとバツイチとか独身だと自分の老後を心配する人多いですよ。
私なら結婚はしないですその方は。
みぃ
無理です、歳離れすぎで自分と子供達に介護とか背負わすとか酷すぎます。あとバツ2ということで、もうお子さんは巻き込まないであげて欲しいなって思います…😭
コメント