はじめてのママリ🔰
お昼にやってましたー!
バタバタが嫌なタイプなので!

ママりん
オクラやブロッコリー好きなのでちょこちょこ口にほりこんでます。
食べたらオモチャの所行ってまた来て食べてを繰り返してます。笑

はじめてのママリ🔰
できるだけ機嫌のいい昼に作ってました🤔
できるだけ野菜を切る作業は昼までには済ませておいて、最悪炒めるだけにしたりしてました。
大人も夕方になると疲れるのと一緒で子供も夕方は疲れるんだろうなあ、みたいな感じかなーって私は思ってます😅
はじめてのママリ🔰
お昼にやってましたー!
バタバタが嫌なタイプなので!
ママりん
オクラやブロッコリー好きなのでちょこちょこ口にほりこんでます。
食べたらオモチャの所行ってまた来て食べてを繰り返してます。笑
はじめてのママリ🔰
できるだけ機嫌のいい昼に作ってました🤔
できるだけ野菜を切る作業は昼までには済ませておいて、最悪炒めるだけにしたりしてました。
大人も夕方になると疲れるのと一緒で子供も夕方は疲れるんだろうなあ、みたいな感じかなーって私は思ってます😅
「ご飯」に関する質問
朝ご飯にパンをあげてる方に質問です! どんなパンあげてますか? 私は食パン、蒸しパン、ホットケーキを ローテーションしてます!! もう市販のパンで ネオバターロールパンや クリームパンってもうあげでいいもので…
指示待ち旦那にイライラしてしまう 指示待ちというか、何かと遠回しに言ってくる感じ 誰に対してもそうだから、もうそういう性格なんだと諦めるしかないんですけど。 遠回しに言ってくるタイプにイライラしてしまったと…
私が悪いか客観的にみて教えて下さい 前の日に旦那は飲み会 次の日に美容室の予定が入ってるのにも関わらず 飲みすぎて具合悪いと。 作ったご飯は完成後にいらないと言われる始末 出発時間ギリギリになっても起きてこな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント