※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
その他の疑問

車で YouTube、ディズニーチャンネル、Huluなど見る場合、ファイヤース…

車で YouTube、ディズニーチャンネル、Huluなど見る場合、ファイヤースティックのみでいけるんですか?🥹
DVD子供何週もしてて私達も見飽きていて、笑笑

コメント

ファイヤースティックはWi-Fiが必要なので、車でWi-Fi飛ばせるならそれだけで使えます😊💡

• み

Wi-Fiのマークあったような気がします👻ありがとうございます♪

• 9月14日
✩sea✩

ディズニープラスは見られますが、ディズニーチャンネルは見られないんじゃないでしょうか💦
車のナビにFireTVStick繋げてるので、YouTubeもディズニープラスも、アマプラも見られます(*^^*)
あと、ナビにWiFiマークあったとしても、ナビがWiFiとってるわけではないので、ご自身のスマホでテザリングする必要があると思います💦
ナビのWiFiマークは、スマホのテザリングしないと、WiFiとれないです。

• み

ファイヤースティックのみで繋げてますか?HDMI繋げたり、いろいろ調べると何が正解かわからなくて、、笑

• 9月15日
  • ✩sea✩

✩sea✩

FireTVStickはHDMI端子にさして、USBポートで充電とらないと見られないです💦

• 9月15日
  • み

ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。

• 9月16日