コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子供もアレルギー性鼻炎で、薬を飲んでいます。処方されてる薬がアレグラやアレロックとはまた違う薬なので参考にならないかもしれませんが…
気温差?のせいか、最近朝症状が出てますよ🙋
はじめてのママリ🔰
うちの子供もアレルギー性鼻炎で、薬を飲んでいます。処方されてる薬がアレグラやアレロックとはまた違う薬なので参考にならないかもしれませんが…
気温差?のせいか、最近朝症状が出てますよ🙋
「サプリ・健康」に関する質問
アラサーなのにいい年して痩せ願望が強く、今もBMI18.5もないのにまだ痩せたいと思ってしまいます😭 痩せなくて大丈夫ですよね?というか痩せない方がいいですよね?😢 優しい言葉や安心する言葉が欲しいです…
免疫力上げる方法ないですか?? 11月入って職業訓練通い始めてからもう既に2回体調崩しててまともに通えなくて困ってます 子どもより先に私が体調崩して1回目の時子ども旦那に移してしまって大変だったので免疫力あげて…
小鼻の隅に白ニキビが大量発生してます💦 3日前ほどで良くなりません😭 鼻を少し刺激すると何もなかった毛穴から ムニっと白い塊の液が出てくるのでよっぽど汚れが詰まっているんだと思います😭 特別生活環境や食事を変えた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みるくちょこ
コメントありがとうございます😭✨
朝は症状でますよね!
夜鼻づまりが昨日からあって気になって病院行ったんですが、アレルギーって言われて💦
風邪もあったので気になりましたが、風邪は治っていると言われ安心したんですが、何日かアレルギー薬飲ませ忘れたから余計ですかね?
アレルギーで鼻づまりははじめてで心配になってしまいました😫⤵️💦
昼間は何ともないからアレルギーだとは思うんですが💦
はじめてのママリ🔰
うちも昼間なんともなく、やっぱりアレルギーか!て気付く感じですよ😂
今風邪だとお休みしてくださいて言う世の中だから、生きにくいですよね…。朝判断を求められるのが本当に困ります。
みるくちょこ
そうなんですよね😫💦
子供は元気ですが、このご時世なので、登園させていいのか迷います💦
朝晩、夜中だけでアレルギーでも見てるこっちがかわいそうになってしまいます💦