※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃんママん
子育て・グッズ

2歳2ヶ月の子供が朝まで寝ない。次の子供が生まれる前に睡眠不足から解放されることを願っている。

思った通り2歳2ヶ月でもまだ朝まで寝ないm(_ _)mあと半年で次の子生まれるのに寝不足のまままた寝不足生活が始まるのかー( ; ; )何してもダメだから諦めてはいたけれど、頻尿でトイレに起き、それ以外で何回か起こされ、日中はつわり(T ^ T)
どうか3歳までには寝れますように・・・
何もしなくても悩まなくても朝まで寝れる子が羨ましいなー・・・

コメント

ぽよた

朝まで寝れないまま次のお子さんが産まれるかもだとつらいですね…
私もなんだかんだ3歳すぎまで夜中起こされていました。次の子は早く朝まで爆睡してくれますようにと祈るばかりです。。
頑張ってください・:*+.\(( °ω° ))/.:+

• あーちゃんママん

あーちゃんママん

開き直って次の睡眠不足への練習だ!と思おうとしましたが、うちの子大丈夫だろうかとやっぱり不安になりますねm(_ _)mずーっと悩んでいろいろ手を尽くしましたがダメで今まで来た感じです( ; ; )今はもうつわりもあるし何もしてませんが(⌒-⌒; )
    ぽよたさんのお子さんもなかなか朝まで寝れなかったんですね( ^ω^ )うちもあと一年で変われば良いのですが(T ^ T)
    お互い次の子はよく寝るといーですね★

• 12月13日