コメント

ぽよた
朝まで寝れないまま次のお子さんが産まれるかもだとつらいですね…
私もなんだかんだ3歳すぎまで夜中起こされていました。次の子は早く朝まで爆睡してくれますようにと祈るばかりです。。
頑張ってください・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ぽよた
朝まで寝れないまま次のお子さんが産まれるかもだとつらいですね…
私もなんだかんだ3歳すぎまで夜中起こされていました。次の子は早く朝まで爆睡してくれますようにと祈るばかりです。。
頑張ってください・:*+.\(( °ω° ))/.:+
「3歳」に関する質問
3歳近いお子さんを育てている方🙌 お子さんは、おもちゃ口に入れますか? この前遊びに来てくれた子が、娘のおもちゃ口に入れててその子のお母さんがごめんねもなく、自分の服で拭いて終わってしまったのでなんかモヤモ…
3歳近いお子さんを育てている方🙌 お子さんは、おもちゃ口に入れますか? この前遊びに来てくれた子が、娘のおもちゃ口に入れててその子のお母さんがごめんねもなく、自分の服で拭いて終わってしまったのでなんかモヤモ…
発達がゆっくりなお子様をお持ちの方。周りへの説明したの仕方。 うちの子はまだ診断はされていませんが発達ゆっくりです。これから療育に通ったりするようになると思います。 仕事も休んだり、早く上がったりしないとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃんママん
開き直って次の睡眠不足への練習だ!と思おうとしましたが、うちの子大丈夫だろうかとやっぱり不安になりますねm(_ _)mずーっと悩んでいろいろ手を尽くしましたがダメで今まで来た感じです( ; ; )今はもうつわりもあるし何もしてませんが(⌒-⌒; )
ぽよたさんのお子さんもなかなか朝まで寝れなかったんですね( ^ω^ )うちもあと一年で変われば良いのですが(T ^ T)
お互い次の子はよく寝るといーですね★