※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

真面目な話し、皆さんの旦那さんって何か?変な性癖?みたいなのがありま…

真面目な話し、皆さんの旦那さんって何か?変な性癖?みたいなのがありますか?
よその旦那さんや男性は家でも真面目なのかなぁ?と思うのですが、ウチの旦那は外面は真面目に見えていたりして良いんでしょうが、私がお風呂に入っていると毎日一緒に入ってきます。で、私の脇毛やお股の毛を旦那が剃るって事をするのですが、変ですよね?声に出して愚痴ですら言えないから、こちらで相談させて頂くのですが、皆さんの旦那さんは変な性癖ありますか?

コメント

けろりこ

我が家の旦那さんは至ってノーマルですが、友人の歴代の彼氏はヤバいのが多数います🤣

1、自分のお尻の穴を舐めてほしいという。

2.自分の唾液を飲ませたがる。

3、常に大声なやつ。

どいつもAVのみすぎと思われますね🤣

はじめてのママリ🔰

うちは私の頭の匂いが好き?興奮するらしく、最中に頭の匂いかぎながら逝こうとするのが正直キモいです…😂😂

はじめてのママリ🔰

旦那ではなく、元カレですが噛み癖酷かったです。

遠距離だったからかは分かりませんが、腕とか噛まれてアザが2週間とか平気で消えないことがありました。

性癖なのか浮気防止?だったのかは分かりません💦

ママリ

変わった性癖持ってますよ〜。
ここで言うのも恥ずかしいくらいです笑
人には絶対言えないです🤣
ちなみに私も旦那に毛剃られた事あります笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ウチは、旦那いわく、風呂場にある鏡越しに自分で剃っても、剃り残しがあったりするから、自分(旦那)が見てやった方が、早く出来ていい。って言われて、だからと言ってお股の毛を剃るのは…と思ったのですが…

• 9月13日