家事・料理 鴻巣市吹上の燃えるゴミの捨て方について、専用のビニール袋で良いか、オムツを匂わない袋に入れて出しても問題ないか教えてください。 鴻巣市吹上のゴミの捨て方について 燃えるゴミは専用のビニール袋で大丈夫なんでしょうか それとオムツが匂わない袋にいれて燃えるゴミで出しても大丈夫ですか? 最終更新:2022年9月13日 お気に入り オムツ 夫 鴻巣市 さとさん(2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ぴの 吹上は紙袋です!私はオムツが匂わない袋に入れてから紙袋に捨ててました☺️ 9月13日 さとさん 間違えて鴻巣市のゴミ袋買ってました😭 紙袋はどこで買えるんでしょうか? 2021年からビニール袋も使えると書いてあったんですけど今も紙袋ですか? 9月13日 ぴの 以前住んでいたのが2019年だったのですみません💦ビニール袋が使えるならそちらで大丈夫だと思います‼️ 私は吹上のストッカーというスーパーで買っていました😊 9月13日 さとさん ありがとうございますm(*_ _)m 9月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとさん
間違えて鴻巣市のゴミ袋買ってました😭
紙袋はどこで買えるんでしょうか?
2021年からビニール袋も使えると書いてあったんですけど今も紙袋ですか?
ぴの
以前住んでいたのが2019年だったのですみません💦ビニール袋が使えるならそちらで大丈夫だと思います‼️
私は吹上のストッカーというスーパーで買っていました😊
さとさん
ありがとうございますm(*_ _)m