産婦人科・小児科 5歳の息子が熱で、咳と鼻水が続いています。コロナ検査は陰性で、病院への再診断を検討中です。 5歳の息子が日曜から熱がでています。(39.2) 月曜の朝下がっていて、昼過ぎから38度台。 火曜の朝下がっていて、昼から38度台。 咳と鼻水は月曜からです。 月曜より火曜の方がしんどそうで よくなっている様子がなく心配です。。 月曜に小児科へいきコロナの検査しましたが陰性。 鼻水の薬だけでました。 みなさんならまた明日病院へいきますか? 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 小児科 病院 5歳 熱 息子 陰性 なつみ(6歳, 8歳) コメント モカ 他の検査もできるようだったらしてもらいに行きます 9月13日 なつみ ありがとうございます! 夜になると熱が上がるので、明日いってみます! 9月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつみ
ありがとうございます!
夜になると熱が上がるので、明日いってみます!