コメント
退会ユーザー
私もですよ〜!
話し始めたらペラペラ喋るので、たぶん他のお母さんから見たら社交的な人と思われてますが😱笑
本当は気にしぃで、気合い入れないと人がいる公園には行けないです。
外に誰かいると予定変更なんてしょっちゅうです😅
退会ユーザー
私もですよ〜!
話し始めたらペラペラ喋るので、たぶん他のお母さんから見たら社交的な人と思われてますが😱笑
本当は気にしぃで、気合い入れないと人がいる公園には行けないです。
外に誰かいると予定変更なんてしょっちゅうです😅
「ココロ・悩み」に関する質問
ワンオペ育児が辛い。ただの愚痴ですすみません。 生後7ヶ月、生後1ヶ月以降基本的にワンオペです。 夫は個人事業主ですが休めず、月の休みがない時もあるくらい働いています。 実家は近いですが、若ママということもあ…
ママ友とか要らないわ〜って感じの方いますか? 気にしすぎてしまう性格のためママ友できたはいいものの モヤモヤすることも増えたというか… どうやって向き合えばいいのでしょうか😣 周りを見たらみんな知り合い顔見知り…
放課後遊ぶのを暫く控えたいんですが 良い言い方ないですかね、、 小学生、いつも週2くらい放課後お友達と遊んでいますが まだ、みんな親の付き添いありです。 同じクラスの子で毎日のように遊びに誘ってくる子がいて …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
話し始めるまでが難しいですよね😂😂
それ分かります!
誰かいるからちょっと遅く出よう!とか思っちゃいますもんね🥹
気にしいな性格直したいです🥹笑