コメント
はじめてのママリ🔰
1人目緊急搬送で大手町でした!
助産師は下手で赤ちゃん早く出してくれよって感じでした←
優しいかったですが
もう夜中の授乳時間で毎回コールで起こされるのが嫌でしたし霊が初日でたのも嫌でした←
ぺんぺん
去年、大手町病院で無痛で出産しました👶
助産師さん達は話しやすくて頼もしかったです✨
コロナ禍で立ち会いできない中、助産師さん達のサポートで頑張って出産できました。
ただとても忙しそうで、こちらから聞かないと教えてくれないことも多々あったので、わからないことはガンガン聞いた方が良いです😅
私は古い病院の時だったので、建物新しくなってから部屋にトイレ・シャワー付きでいいなあ…と思ってました🤭
H
今月の7日に普通分娩で出産しました!無痛人気みたいですよー!私、切迫早産で2ヶ月入院してて、助産師さんと仲良くなりましたが、無痛分娩で産む人が6割って聞きました!
他の方のコメントも見ましたが、たしかに、夜中も授乳のたびによばれますが、私の場合完ミだったので、すごい眠い日は、次の授乳だけ寝かせてくださいって言ったら、呼ばれなかったです!
母子別室なので、ミルク以外はゆっくりできるので、1人目の時より楽でした!1人目は濱口産婦人科で、母子同室でしたので!
出産は、夕方で日勤と夜勤の交代の時間だったけど、私が出産って聞いて、たくさん人きてくれて、生まれた時の動画も撮ってくれて、陣痛のたびに背中さすってくれたり、声掛けてくれたり、凄いうれしかったです!
全開になってから、赤ちゃんだくときに子宮口、手で広げられてる感じはすごいしました😂
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん泣くたんび呼ばれてました😮💨
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😌
助産師さん下手くそなんですか??
毎回呼ばれるのは嫌ですね😵
最近病院新しくなったって聞きましたが、そこでも幽霊出るんですかね😵
はじめてのママリ🔰
数年前に新しいくなったみたいですがエレベーター付近の部屋は友達もみたらしく友達はあしをつかまれたみたいです朝まで寝れない日々でした😰
頭をなかなかだしきらなくて辛かったです。
院長がきて切開吸引でやっとでした(´•ω•`)
毎回ミルク作りでも呼ばれてました😬
はじめてのママリ🔰
しかし7万は返ってきました←
はじめてのママリ🔰
お金返ってくるのはすごくありがたいですね!
初マタで不安で、😭
参考になりました!ありがとうございます!