コメント

Mi
頭打って吐いたりしたら病院に来てくださいと言われたことがあるので病院行ってみた方が安心かなと思います💦
普段吐き戻ししないなら私なら病院いきますかね💦
Mi
頭打って吐いたりしたら病院に来てくださいと言われたことがあるので病院行ってみた方が安心かなと思います💦
普段吐き戻ししないなら私なら病院いきますかね💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
今日の午後1ヶ月検診なんですけど、 持ち物ってこれでいいですかね ・オムツ3枚 ・おしりふき ・うんち袋3枚 ・哺乳瓶2本 ・ミルク2回分 ・お湯、お水 ・診察券 ・マイナンバー ・予約表 ・母子手帳 保険証はまだ届いてないです…
生後6ヶ月の赤ちゃんの初めての歯医者に夫婦で付き添い 歯が2本生えたので歯医者に行こうと思うのですが、 夫婦揃って子供の歯医者の付き添いをした人はいますか? 旦那がどんな感じか見てみたいから付いていきたい、…
お子さんが水イボになったら 病院に行きますか??🤔 下の子の陰部と太ももに 複数の水イボを見つけました。 上の子が水イボになった時に、 特に処置もなく 自然になくなるからね〜という タイプの小児科だったので 受診…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
2児ママ
ありがとうございます!!😭
行こうと思います😭
Mi
何もなかったらないで安心ですしね💦
何かあって気づくの遅かったとかなったら手遅れですし😭
気をつけて行ってきてください😣
2児ママ
本当にありがとうございます😭😭😭
Mi
病院いかれましたか?😢
気になってついまたコメントしちゃいました💦
2児ママ
心配していただきありがとうございます🥲💓💓
あの後すぐ行って、CT撮ってもらったのですが異常なしで様子ちゃんと見てあげてねと言われました‼️
心がとても温かくなりました🥲💞💞
ご心配とアドバイス本当にありがとうございました😭💓💓
Mi
何もなかったんですね🥹よかったです😌!勝手に安心しました😂
今日もお互いに育児お疲れ様でした🥹ゆっくり休んでください⭐️
2児ママ
本当に久々に嬉しい気持ちになりました😭✨
誰かからお疲れ様と言われるのが久々すぎて😭😭
2児ママ
ありがとうございました♡