子育て・グッズ 私立ではなく普通の地元の幼稚園なんですが、プレの見学会が今月ありま… 私立ではなく普通の地元の幼稚園なんですが、 プレの見学会が今月あります 申し込みではなくて見学です 親の服装は、 普段着(デニムにキレイめなトップス)か、オフィスカジュアルどっちが多いですか? 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 服装 親 幼稚園 デニム 私立 はじめてのママリ🔰 コメント mnrhnk お受験でもなんでもない幼稚園でしたが 綺麗め普段着の方がほとんどでした! できればデニムはさけて パンツときれいめなトップスがいいのかなーって思います! 9月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント