妊活 妊活中なのですが今日親知らずを抜歯してきました。排卵日は来週の予定… 妊活中なのですが今日親知らずを抜歯してきました。 排卵日は来週の予定なのですが性行為はいつからしていいのでしょうか🥺? 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 排卵日 妊活 性行為 さやか(2歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント るん いつでもいいですよ! 9月13日 さやか そうなんですか?! 9月13日 るん 抜歯ですよね? むしろ性行為ダメな理由ないですよ💦 9月13日 はじめてのママリ🔰 私は抜歯した時、痛み止めの薬飲んでたので念のため見送りました🥲 9月13日 ryu 抜歯による麻酔も痛み止めも 特にダメな事はないと思うので 体調が良ければいつでも大丈夫です✨ 9月13日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
そうなんですか?!
るん
抜歯ですよね?
むしろ性行為ダメな理由ないですよ💦