コメント

ちもな
私も切迫で2ヶ月半入院して、
出産時促進剤でした。
私は2日目で陣痛につながりましたが出るな出るな❗️と点滴打って最後は出ろ出ろ❗️かぁ。
って今でも思い出します。
もう少しで赤ちゃんに会えますね❤️
ちもな
私も切迫で2ヶ月半入院して、
出産時促進剤でした。
私は2日目で陣痛につながりましたが出るな出るな❗️と点滴打って最後は出ろ出ろ❗️かぁ。
って今でも思い出します。
もう少しで赤ちゃんに会えますね❤️
「妊娠・出産」に関する質問
現在37w2dです。 前期破水をして入院4日目 破水した時は少ししか出ず以降全く出てきません。 初日から促進剤が始まり、翌日にはラミナリアを8本その翌日は10本入れてようやく女医さんの指で2本分2.5~3cmまで子宮口開い…
無痛分娩後の腕の血管の硬化、痛みについてです。 9日に無痛分娩で出産しました。 無痛分娩時は陣痛促進剤と血圧を下げないようにする薬(恐らく)等を点滴しながらの出産でした。 元々切迫早産で入院しており、そのとき…
9/19 促進剤使用後、緊急帝王切開で出産いたしました。 入院3日目ですが、昨日おっぱいの張りから熱が39度まで出てしまい、助産師さんに3時間おき搾乳してもらって その日のうちに36度まで下がり、今も36度キープしている…
41週2日目の初マタです(´;ω;`) 明日から入院で促進剤を使用しての出産になりました💦 「促進剤は、特別痛い」 検索してもこのフレーズしか出てこず、ビビりまくってます😱😱😱 旦那も明日は仕事なので一人っきりでの促進…
現在、39週5日で10月4日が予定日です! エコーをしてそのあとの内診で「まだ頭高いねー」と言われました。 このまま、陣痛こないのであれば10/7に入院して薬飲んで促進剤使いましょうと言われました! 最大待っても、10/1…
誘発の入院が決定しました。 入院1日目は、子宮を柔らかくする薬を 使うと言われたのですが それによっても陣痛にも繋がるのでしょうか? また2日目に促進剤を使うとのこと。 陣痛は促進剤使わないと こないんですかね…
本日、8月5日 2時19分に女の子出産いたしました! 10日超過の促進剤に誘発剤使ったのにすぐ陣痛こず入院して3日目で効果でて丸1日の陣痛に耐え出てきてくれました😂💗陣痛痛すぎ、出産も痛すぎ、弱音ばっか吐いちゃったけど…
誘発入院で無痛分娩したことある方いますか? 40w5dの4月2日まで陣痛が来なかったら 誘発分娩で入院することになりました。 1日目は飲み薬で子宮口を柔らかくし、 2日目でバルーン促進剤などを使いその日の夕方?くらい…
破水スタートで陣痛こなくて入院になって 次の日 促進剤使って産んだ人いますか??😭 私はまさに今その状態で 子宮口もまだまだ全然です、、、。 まだまだやのに、薬使って陣痛こさすのって めっちゃ痛いってネットで見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まゆ
ありがとうございます😭
結局昨日も出てこず、、今日また朝から頑張ります😭
優しいお言葉ありがとうございます😭
ちもな
もうやってるかもしれないですが…
あぐらかいて座るといいと聞いたので試してみて下さい😊
まゆ
ありがとうございます😊
まさに今やり始めましたー!
頑張ります☺️