妊娠・出産 妊娠4週5日です。フライングで妊娠が発覚しました。まだ初期中の初期な… 妊娠4週5日です。フライングで妊娠が発覚しました。 まだ初期中の初期なのにお腹の肉がふえて?笑 気持ち悪くなる気がします。こんな時期にもうお腹の肉って増えるんですかね、、食べすぎでしょうか、、😅 まだ病院には行っておらず、6週に行く予定です😭 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 病院 妊娠4週目 妊娠6週目 フライング 妊娠 肉 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント もも 食べ過ぎか便秘ちゃんですかね🫢 ガスが溜まってるとか? あと、細かいですが発覚ではなく判明ですね🎈 発覚だと妊娠したことが悪いことみたいになっちゃうので💧 9月13日 はじめてのママリ🔰 すみません😂判明です😂 便秘はなさそうなので食べ過ぎです、、太り過ぎに気をつけます!🫠 9月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません😂判明です😂
便秘はなさそうなので食べ過ぎです、、太り過ぎに気をつけます!🫠