コメント
もも
飲みにくいとかではないですか??
それか、知恵がついて遊びのみをするようになったか。
乳頭保護器を使うと飲みやすくはなりますよ🎈
もも
飲みにくいとかではないですか??
それか、知恵がついて遊びのみをするようになったか。
乳頭保護器を使うと飲みやすくはなりますよ🎈
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳手前の娘が、ばあば(実母)や保育園のとある先生が好きすぎて、ママである私は自信を失っています…。 ばあばといる時は、私ではなくばあばに抱っこを求め、私が抱っこしようと手を出すとイヤイヤ!と拒否されます。…
半年の赤ちゃんがいる友だち数人と会いました。 毎日日中赤ちゃんと2人きりで大人と話せなくて毎日時間が流れるのが遅くてしんどいという話題になりました。 子育ての悩みも相談できないし同じくらいの月齢の子がどうなの…
夫が下ろしてきて受け取ったお札に結構な血がついていました… 不安障害で不潔恐怖があるためドキドキしています😢 財布などに入れず上着のポケットに入れて持って帰ってきたらしくとりあえず上着は捨ててもらいました… …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
助産師さん曰く、短くて太いので飲みにくいのにこの赤ちゃんはすごい。らしいので飲みにくいのだと思います。
保護器(ハードタイプ)を使ってみたのですが吸いにくかったようで怒ってました。