妊活 排卵後の体温上昇がない場合、妊娠の可能性は低くなりますか? 不妊治療でタイミング方で見てもらっている妊活中の20代です! 今回タイミングをみて排卵の何日か前に仲良しをし、排卵が終わった次の日からいつもみたいに体温が高いあがりません。 それってやはり 妊娠の可能性はさがりますか? 教えてください!! 最終更新:2016年12月13日 お気に入り 不妊治療 排卵 仲良し 妊娠 妊活 体温 ゆゆ コメント lii 病院で排卵済みは確認しましたか?? 12月13日 ゆゆ 排卵済みは確認してないです(´・_・`)! 12月13日 lii 遭難ですね( ・ㅂ・) ̑̑アプリだと排卵当たらないですよ!なのでもしかしたら まだこれから排卵されるかもしれないですよ! 排卵されればやはり基礎体温も上がるみたいですよ!!基礎体温だけだと排卵を特定するのも難しいようなので排卵検査薬されるともっと狙いやすいです(^^♪ 12月13日 ゆゆ 不妊の病院で 明日には排卵するね、といわれ排卵痛もあり体温もがくっとさがったので てっきり排卵がおわったとおもっていました(´・_・`)ありがとうございます❤︎ 12月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
排卵済みは確認してないです(´・_・`)!
lii
遭難ですね( ・ㅂ・) ̑̑アプリだと排卵当たらないですよ!なのでもしかしたら
まだこれから排卵されるかもしれないですよ!
排卵されればやはり基礎体温も上がるみたいですよ!!基礎体温だけだと排卵を特定するのも難しいようなので排卵検査薬されるともっと狙いやすいです(^^♪
ゆゆ
不妊の病院で
明日には排卵するね、といわれ排卵痛もあり体温もがくっとさがったので
てっきり排卵がおわったとおもっていました(´・_・`)ありがとうございます❤︎