コメント
lii
病院で排卵済みは確認しましたか??
lii
病院で排卵済みは確認しましたか??
「不妊治療」に関する質問
ひとりっこの娘に、 うちには赤ちゃん来ないのかなぁ? とちょっと寂しそうに と言われたらなんて返事しますか? 不妊治療をして授かったので もう我が家はひとりっ子と決めたつもりが、 こう言われてしまうと まだ可能…
大人の方で鼠径ヘルニアの手術された方いますか? 手術・手術後の痛みはどんな感じでしたか? 本日鼠径ヘルニアと診断され、恐らく2月頃に手術します。 パート保育士なのですが、いつから仕事に行けますかね? 1月末で数…
不妊治療諦めたら妊娠できた方いますか? なかなか妊娠せずしんどい時なのですが、家族や友人から諦めたらできたって人いたよ〜!という話をよく聞きます😌 やっぱり考えすぎとかストレスがよくないんですかね🤔 自分がそう…
妊活人気の質問ランキング
ゆゆ
排卵済みは確認してないです(´・_・`)!
lii
遭難ですね( ・ㅂ・) ̑̑アプリだと排卵当たらないですよ!なのでもしかしたら
まだこれから排卵されるかもしれないですよ!
排卵されればやはり基礎体温も上がるみたいですよ!!基礎体温だけだと排卵を特定するのも難しいようなので排卵検査薬されるともっと狙いやすいです(^^♪
ゆゆ
不妊の病院で
明日には排卵するね、といわれ排卵痛もあり体温もがくっとさがったので
てっきり排卵がおわったとおもっていました(´・_・`)ありがとうございます❤︎