雑談・つぶやき 旦那からの電話のタイミングが大体悪い🤣狙ってるんかってくらいトイレで… 旦那からの電話のタイミングが大体悪い🤣 狙ってるんかってくらいトイレで踏ん張ってるタイミングで電話来るんだけど いくら相手が旦那でもさすがに出れないって😂 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 旦那 体 トイレ 清華(2歳6ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント とと🧸 それわかります!🤣🤣 私もあります🤣スッキリした後に折り返してます🤣✨✨✨ 9月13日 清華 コメントありがとうございます 私もスッキリしてから折り返しました🤣 ちゃんとトイレとうんこの絵文字だけ送りつけときました😂 9月13日 とと🧸 ですよね🤣✨ 私もトイレしてるスタンプとか送り付けます🤣 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
清華
コメントありがとうございます
私もスッキリしてから折り返しました🤣
ちゃんとトイレとうんこの絵文字だけ送りつけときました😂
とと🧸
ですよね🤣✨
私もトイレしてるスタンプとか送り付けます🤣