サプリ・健康 息子と私が陽性ですが、全く感染対策をしないで濃厚すぎる接触をした娘… 息子と私が陽性ですが、全く感染対策をしないで濃厚すぎる接触をした娘が無症状です。 感染してないのかなぁ… 感染してくれてた方が、多少免疫出来て外出もしやすそうなのになぁ。 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 症状 外出 息子 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 我が家も娘だけ無症状でした😂 お友達の家庭でもなぜか子ども1人だけ無症状とかけっこう聞きました😇 濃厚に接触してるので、多分感染してないってことはないと思います💧 9月13日 はじめてのママリ🔰 ある意味感染してると良いなぁと思っています😂 9月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ある意味感染してると良いなぁと思っています😂