妊活 クロミッド3周目です。妊娠する気がしません😭タイミングはバッチリ合っ… クロミッド3周目です。 妊娠する気がしません😭 タイミングはバッチリ合ってると思います。 生理4日前ですが 生理が来そうな下腹部痛、腰のダルさがすでにあり、 テンション下がっています。。 ですが、いつもと違う、 胸のチクチク、ズキズキ、そして頭痛があります。 これらの症状があり 妊娠された方いますか?? 今回ダメだったら、不妊専門クリニックに変えたいと考えています😭 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 2 生理 クロミッド 症状 妊娠 不妊 まる(5歳6ヶ月) コメント m. 2人目を授かった時 普段と同じ生理前症状があり 今回もダメか〜って思ってましたが妊娠してました! 同じく胸の痛みや張りが ありましたね🙌🏻 9月13日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント