産婦人科・小児科 病院行った方がいいのでしょうか?生理の血が赤っぽくなくて黒っぽいです… 病院行った方がいいのでしょうか?? 生理の血が赤っぽくなくて黒っぽいです。 ・出産後3、4回目の生理 ・黒い血は産後初めて ・今月四日遅れて生理 ・帝王切開で出産しました ・黒っぽい血がでるだけであとはいつもの整理とほぼ変わりません ・今日が1日目です 黒い血が出ると子宮の病気があると聞きました。 ただの血の出過ぎで黒く見えるだけでしょうか? 酸化して黒くなっただけですか?? 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 病院 生理 帝王切開 出産後 出産しました ひよここ(2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント