はじめてのママリ🔰
心拍確認前に報告した またはする予定

はじめてのママリ🔰
心拍確認確認後に報告した またはする予定

はじめてのママリ🔰
心拍確認後すぐでは無いが安定期に入るまでに報告した またはする予定

はじめてのママリ🔰
安定期に入ってから報告した またはする予定

はじめてのママリ🔰
安定期に入って出産するまでの間で報告した またはする予定
はじめてのママリ🔰
心拍確認前に報告した またはする予定
はじめてのママリ🔰
心拍確認確認後に報告した またはする予定
はじめてのママリ🔰
心拍確認後すぐでは無いが安定期に入るまでに報告した またはする予定
はじめてのママリ🔰
安定期に入ってから報告した またはする予定
はじめてのママリ🔰
安定期に入って出産するまでの間で報告した またはする予定
「心拍確認」に関する質問
心拍が確認できたと言われたら、卵黄嚢は見えているということですか? 心拍確認できたと言われましたが、エコー写真を見ても卵黄嚢?よく見る丸いのが確認できないのですが問題ないですかね?次行ったら見えるのかな… …
5w1d 4w6dに病院に行ったところ胎嚢確認できました😭🌸 サイズも8.8ミリと4wの割には大きいねー!と先生も 言ってくれました🥹✨ 今日は見えないと思うけど見てみようかって 見たらあれ!もう見えるね!みたいな感じでした🤣 …
2個移植された方、何回目で2個移植しましたか? 1回目心拍確認前に稽留流産、2回目陰性 3回目は化学流産でした💧 残りの胚盤胞は3AB.3BC.4BCx2です。 金銭的に保険適用じゃないと体外受精できないので 残りあと3回しか残っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント