その他の疑問 昨年度(令和4年度)の愛知県豊川市保育園利用調整の表を保存されてる方… 昨年度(令和4年度)の愛知県豊川市保育園利用調整の表を保存されてる方いらっしゃいませんか( ; ; )? もしいらっしゃいましたらコメントに載せて頂けたら嬉しいです🥹‼️ 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 1 保育園 愛知県 豊川市 🐷 (2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ひーな ちょっと前は見れたのに、消えてますよね😭 市役所に問い合わせてみたら、教えてくれましたよ^ ^ 私も候補が3つあって、1歳児は激戦だと思うので…去年の情報を参考にしたくて💦 9月15日 🐷 コメントありがとうございます😭✨ 市役所聞いてみます🥺💕 やっぱり一歳児激戦ですよねえ😭... 私求職中なので受かるかどうか🥲 9月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐷
コメントありがとうございます😭✨
市役所聞いてみます🥺💕
やっぱり一歳児激戦ですよねえ😭...
私求職中なので受かるかどうか🥲