子育て・グッズ そろそろ9ヶ月になる子がいます体調わるいのかぐずぐずして夕飯食べずに… そろそろ9ヶ月になる子がいます 体調わるいのかぐずぐずして 夕飯食べずに寝ました。 起きたらミルクで済ませますか? ご飯もあげますか? 体調は熱はないですが鼻詰まって少し苦しそうです… 離乳食は2回食です。 朝はご飯あげました。 最終更新:2022年9月14日 お気に入り ミルク 離乳食 熱 体 ご飯 annan(1歳9ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント ままり 起きる時間にもよりますが、 早めにおきれば、 とりあえず食べるかな〜?ってあげてみて 拒否されたら、ミルクにします🥺 鼻詰まってると食べにくくて嫌がるかもしれないですね🥺 9月13日 annan ありがとうございます 早めに起きてあげたら案外食べました!! 9月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
annan
ありがとうございます
早めに起きてあげたら案外食べました!!