コメント

えだまめ
ついこの間、2歳の子どもが6日間熱が出ました。
40℃越えました😣
朝は38℃前後、夕方から高熱、という感じでうちはRS陰性で、何のウイルスかは不明でしたが、高熱続くの不安ですよね😥
水分だけ気をつけてあげて、解熱剤も使っていました。
お大事にしてください😣✨
えだまめ
ついこの間、2歳の子どもが6日間熱が出ました。
40℃越えました😣
朝は38℃前後、夕方から高熱、という感じでうちはRS陰性で、何のウイルスかは不明でしたが、高熱続くの不安ですよね😥
水分だけ気をつけてあげて、解熱剤も使っていました。
お大事にしてください😣✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
薬疹とあせもの見分け方ってありますか? 写真見づらくて申し訳ないのですが 現在抗生物質を飲んでるのですが 前回までのが下痢がひどく 土曜の朝から別の抗生物質に変えて貰ったのですが 夜お風呂入る時に服を脱がすと背…
1歳1ヶ月 発熱について 今日朝から38℃発熱あります 午後に39.1℃まで上がり、解熱の坐薬使いました 今は38.2℃です😥 食事、水分はしっかり取れて、おしっこもよく出てます! 夜中熱上がって痙攣などは注意して様子見て…
金曜日2歳の息子が保育園から帰宅後ら37.3度の微熱。 土曜日日曜日と40度の熱 土曜日にRSの検査をしに病院へ行きました (クラスで流行っているので)そしたら陰性で。まだ早かったのか本当に陰性かは不明 また明日病院へ行…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
40℃⁉️
それはお子様辛かったですよね😭
ママもお疲れ様でした🙏
咳が凄くてあまり飲めませんが少しずつのませます。
ありがとうございました!