コメント
あちゃこ
11月頭の願書提出の日ですよね?
一番の方は朝6時過ぎごろから並ばれるようですが、
7時〜8時にいらっしゃる方が多いと思います。ただ、7時半からは在園児も登園してくるので、少し混む可能性がありそうです。
昔は夜中から並んでたと聞きましたが、今はそんなことないそうですよ。
年少さん(3歳児)だったら枠も沢山あるので、大丈夫と思います😊
年少々さん(2歳児一号枠)だと、人数が少し限られているので確認された方が良いかもです。
あちゃこ
11月頭の願書提出の日ですよね?
一番の方は朝6時過ぎごろから並ばれるようですが、
7時〜8時にいらっしゃる方が多いと思います。ただ、7時半からは在園児も登園してくるので、少し混む可能性がありそうです。
昔は夜中から並んでたと聞きましたが、今はそんなことないそうですよ。
年少さん(3歳児)だったら枠も沢山あるので、大丈夫と思います😊
年少々さん(2歳児一号枠)だと、人数が少し限られているので確認された方が良いかもです。
「熊本県」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
くま
ありがとうございます!!
助かりました!!
はじめてママリ🔰
今年入園希望なんですが何時から並ばれましたか🥺
くま
7時くらいに並んだ記憶があります…
はじめてママリ🔰
ありがとうございます🥹
入園されていますか⁉️素敵な園でしょうか
くま
私の弟の子が入ってますが、のびのびとした園だと言ってましたよ😊
はじめてママリ🔰
くまさんは別の園に決められたのですね🥰⁉️ のびのび園で探していたので安心しました。ありがとうございます